Как выбрать коляску для ребенка

Как выбрать коляску для ребенка

Ожидание рождения малыша – это не только приятное волнение, но и хлопоты. К появлению нового члена семьи нужно многое подготовить, в том числе коляску для прогулок на свежем воздухе.

Большинство родителей при выборе «транспортного средства» для своего ребенка отдают предпочтение коляскам-трансформерам 2 в 1. Это обосновано тем, что такой вариант универсален и практичен в использовании. В комплект коляски входит колесная база, люлька и прогулочный блок.

От рождения до того момента, пока малыш не научится сидеть, используют люльку. Когда ребенок становится старше и активно начинает исследовать окружающий мир, люльку заменяют на прогулочный блок, где он располагается сидя или полулежа. Таким образом, одна коляска-трансформер используется весь необходимый период.

Еще одним весомым доводом к покупке такой коляски является цена. Купить трансформер выгоднее, чем отдельно люльку и прогулочную коляску – не нужно дважды платить за колесную базу.

Давайте разберемся, на что стоит обращать внимание при покупке коляски 2 в 1.

  1. Колеса

Лучше всего выбирать модель с большими надувными колесами – они немного тяжелее пластиковых, но при этом обеспечивают плавный ход без тряски на неровной дороге. Удобно, если колеса съемные – их легче мыть и сушить.

  1. Амортизация

Это определенный плюс для коляски. Благодаря пружинной системе амортизации, коляской легче управлять, ее не трясет на кочках, и никакие стуки и скрипы не тревожат малыша.

  1. Удобство использования

Подумайте, насколько удобна коляска именно для родителей. Легко ли она проходит в дверные проемы, требует ли усилий при складывании или трансформации. Можно ли отрегулировать под себя ручку, есть ли блокировка колес.

  1. Вес

При своих внушительных габаритах вес моделей 2 в 1 достаточно небольшой. Такую коляску можно спустить или поднять по лестнице без посторонней помощи.

  1. Комплектация

Речь идет не об основной комплектации (рама с колесами, люлька и прогулочный блок), а о дополнительной. В нее могут входить просторная багажная корзина, удобная сумка для мамы, подстаканник, дождевик, москитная сетка, утепленная накидка на ноги ребенка.

Все перечисленные преимущества есть у колясок Siger. Модели Adelante, Marco и Alba разработаны и произведены в России с учетом анатомии малышей и отечественных условий использования: снежные зимы, частые ветра и дождливая погода, дорожное покрытие. Коляски Siger обладают широким функционалом, который вы сможете оценить по достоинству.

©


«Siger» – зарегистрированный товарный знак

Контакты


Для общественных организаций: +7 (499) 404-15-98
Горячая линия для потребителей: 8-800-551-28-08
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Для общественных организаций:
+7 (499) 404-15-98
Горячая линия для потребителей:
8-800-551-28-08
Электронная почта:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.