Расследование: зачем автокреслам база и что они замышляют

База автокресла — это не тайная штаб-квартира (хотя было бы интересно), а специальное устройство, с которым наклон автокресла можно изменить. Зачем это нужно — рассказываем всю правду.

База для наклона автокресла необходима для комфорта ребенка и родителя. Вы сможете буквально одной рукой перевести кресло в полулежачее положение, если ребенок уснул в дороге. Это избавит вас от капризов ребенка в долгой поездке. Вы не будете отвлекаться на малыша, что гарантирует более безопасную поездку и спокойную атмосферу в автомобиле.

Автокресло с базой можно найти в любой весо-возрастной категории. Такие модели больше всего популярны для малышей от 1 года до 4 лет, когда они уже выросли из люльки, но им еще необходим сон в дороге. Совсем маленьких пассажиров вы сможете перевозить спиной вперед в полулежачем положении — это соответствует правилам перевозки детей и гарантирует наибольшую безопасность малыша в дороге.

Базу необходимо прочно закрепить на сиденье автомобиля с помощью штатного ремня безопасности или системы крепления Isofix. Само кресло меняет свое положение относительно базы благодаря полозьям. Отрегулировать наклон автокресла можно с помощью специальной красной ручки под сиденьем. При этом можно не беспокоиться, что автокресло самопроизвольно сместится — оно прочно фиксируется в заданном положении.

В линейке автокресел Siger кресла с наклоном имеют до 6 положений. Это позволит точно срегулировать положение ребенка, чтобы ему было максимально комфортно.

Автокресла с базой для наклона представлены следующими моделями:

• ТМ Siger:
— Наутилус (0+/1)
— Диона (0+/1/2) — также есть в ассортименте Siger Disney
— Орион (0+/1/2/3)
— Кокон (1/2) — также есть в ассортименте Siger Disney

Вывод: тайный заговор автокресел — защитить ребенка в опасной ситуации на дороге и сделать поездку максимально комфортной. Приглашаем и вас присоединиться к «тайному обществу» и выбирать только надежные, качественные автокресла.

©


«Siger» – зарегистрированный товарный знак

Контакты


Для общественных организаций: +7 (499) 404-15-98
Горячая линия для потребителей: 8-800-551-28-08
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Для общественных организаций:
+7 (499) 404-15-98
Горячая линия для потребителей:
8-800-551-28-08
Электронная почта:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.