Новые ремни безопасности в Siger Кокон держат еще крепче

Siger непрерывно работает над тем, чтобы автокресла защищали своих маленьких пассажиров еще надежнее. Так, модели Siger Кокон и Кокон Isofix теперь комплектуются ремнями безопасности новой системы.

Главное отличие – принципиально новое устройство натяжения ремней. Оно расположено не в нижней части кресла, а прямо на плечевых лямках. У такой системы – сразу несколько важных достоинств.

Больше не нужно просовывать пальцы под ремень – нужную степень натяжения подскажет встроенный индикатор. Когда ремни затянуты достаточно, полоска на индикаторе становится зеленой.

В случае аварии тело ребенка испытает меньшие перегрузки. Это достигается за счет сокращения общей длины ремней на 20% – соответственно, при аварии они меньше растягиваются.

Вероятность проскальзывания ремня при аварии исключена. Механизм новых фиксаторов – самозажимной, то есть при резком усилии держит ремни еще крепче.

Фиксаторы-натяжители для новых ремней производятся в России из отечественных материалов и перед поступлением на сборочную линию проходят строгий входной контроль.

Новая система разрабатывалась и испытывалась в течение двух лет. Вслед за моделями Кокон и Кокон Isofix ее планируется ставить и на другие автокресла Siger.

©


«Siger» – зарегистрированный товарный знак

Контакты


Для общественных организаций: +7 (499) 404-15-98
Горячая линия для потребителей: 8-800-551-28-08
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Для общественных организаций:
+7 (499) 404-15-98
Горячая линия для потребителей:
8-800-551-28-08
Электронная почта:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.