Коляски Siger – комфорт для детей и удобство для родителей

Ожидание рождения малыша – это не только приятное волнение, но и хлопоты. К появлению нового члена семьи нужно многое подготовить, в том числе коляску для прогулок на свежем воздухе.

Большинство родителей при выборе «транспортного средства» для своего ребенка отдают предпочтение коляскам-трансформерам 2 в 1. Это обосновано тем, что такой вариант универсален и практичен в использовании. В комплект коляски входит колесная база, люлька и прогулочный блок.

От рождения до того момента, пока малыш не научится сидеть, используют люльку. Когда ребенок становится старше и активно начинает исследовать окружающий мир, люльку заменяют на прогулочный блок, где он располагается сидя или полулежа. Таким образом, одна коляска-трансформер используется весь необходимый период.

Еще одним весомым доводом к покупке такой коляски является цена. Купить трансформер выгоднее, чем отдельно люльку и прогулочную коляску – не нужно дважды платить за колесную базу.

У Siger три модели трансформеров: Adelante, Marco и Alba. Эти коляски разработаны и произведены в РФ с учетом анатомии российский малышей и отечественных условий использования: снежные зимы, частые ветра и дождливая погода, дорожное покрытие. Модели обладают широким функционалом, который по достоинству оценят родители.

Комфорт для ребенка

В первую очередь коляски должны быть безопасными и удобными для детей – за три года они проведут в них немало времени.

Люлька предназначена для самых маленьких пассажиров в возрасте от рождения и до того момента, когда ребенок научится уверенно сидеть. В среднем этот блок используется около года. Чтобы этот период был максимально комфортным для малыша, люльки детcких колясок Siger имеют увеличенный объем – 82х35 см – в них не тесно даже в объемной зимней одежде.

Наклон внутренней спинки имеет несколько положений, его можно отрегулировать, чтобы положение ребенка было оптимальным.

Непогода – не повод отменять прогулки на свежем воздухе. Чехлы колясок сшиты из плотной не продуваемой ткани и дополнительно утеплены. От дождя, снега, ветра и солнца малыша укроют большие капюшоны с дополнительными ветрозащитными козырьками и секторами для проветривания. В модели Siger Alba капюшон имеет увеличенный размер. При необходимости его можно максимально разложить и полностью укрыть ребенка внутри люльки.

Также в комплект колясок входят москитные сетки и дождевики, чтобы прогулки были приятными в любое время года.

Прогулочный блок используется для ребенка, который уже научился уверенно сидеть и начинает активно изучать окружающий мир. Чтобы энергичный малыш нечаянно не выскочил из коляски, используются система внутренних удерживающих ремней с мягкими накладками и специальный мягкий бампер с удобным поворотным механизмом.

Подножку и наклон спинки можно отрегулировать, исходя из потребностей ребенка – есть несколько положений, в том числе для сна.

Для особенно морозных дней предусмотрены утепленные накидки на ноги.

Удобство для родителей

Малыш в комфорте и безопасности – это главное. Но управлять коляской предстоит все же родителям, поэтому нужно помнить и об удобстве для них.

- Коляски Siger имеют отличную проходимость и маневренность. Ширина колесной базы 59 см, что позволяет без труда завозить коляску в подъезд или домой. База имеет складной механизм и съемные колеса, что очень удобно при перевозке коляски в авто.

- Прогулочный блок может быть установлен двух направлениях: по ходу и против хода движения. 

- Положение ручки можно отрегулировать под любой рост – есть 6 положений.

- У колясок Siger отличная амортизация и плавный ход – нет «тряски» во время прогулки и ничего не тревожит сон ребенка.

- Съемные чехлы подходят для машинной стирки. Их легко поддерживать в идеальной чистоте.

- Для дополнительного комфорта во время прогулки в каждый комплект входят удобные термо-сумки: детская смесь или ваш чай останутся теплыми. Модель Siger Marco оборудована еще и подстаканником.

- Вместительные багажные корзины можно использовать не только для детских вещей, но и для покупок.

Коляски Siger сочетают в себе не только качество, функциональность, практичность, но и современный внешний вид. Модели Adelante и Marco представлены в трех цветах, Alba - в четырех.

Выбрать подходящую коляску или ознакомиться с характеристиками каждой модели можно в каталоге.

Желаем вам приятных прогулок!

©


«Siger» – зарегистрированный товарный знак

Контакты


Для общественных организаций: +7 (499) 404-15-98
Горячая линия для потребителей: 8-800-551-28-08
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Для общественных организаций:
+7 (499) 404-15-98
Горячая линия для потребителей:
8-800-551-28-08
Электронная почта:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.